Descrição do produto
OBJETIVO:
Introduzir os conceitos dos cafés especiais e técnicas de preparo de bebidas adotadas mundialmente; preparar profissionais para o mercado de trabalho, demonstrar amplamente os processos que envolvem o preparo de um bom café.
PÚBLICO-ALVO:
Apreciadores de cafés, proprietários de cafeterias, interessados em abrir seu café, interessados em iniciar a carreira de barista profissional.
PROGRAMA:
– O que é café?
– Grãos Arábica x Robusta.
– Classificação do café.
– Características do café.
– Tipos de Torra.
– Quem é o Barista?
– Máquina de espresso e moinho.
– Passos para um espresso perfeito.
– Vaporização e texturização do leite.
– Iniciação ao Latte Art.
– Limpeza da máquina e moinho.
NÚMERO DE VAGAS POR TURMA: 10
CARGA HORÁRIA: 4 horas
CUSTO: R$350
MATERIAL DE APOIO: Slides.
LOCAL DO CURSO: Barista Coffee Bar. Rua Moyses Marcondes 609. Juvevê. Curitiba/PR
Avaliações
Não há avaliações ainda.